Я тебе весну подарю

Я сижу на кухне , курю
Лучик солнца бьется в окно
Я тебе весну подарю
И еще кое чего

На коленки подсела ко мне
Завела со мной разговор
То что сердце горит , как в огне
Что украл я его , что я вор

Сигаретный туман заслал все
Он окутал тебя и меня
Я тебе подарю кой чего
Но не щас , а немного спустя

Ветер гнет березы к земле
Много было чего , все прошло
Не остыла любовь лишь к тебе
Накатило , прижало , нашло




                13-ый г.


Рецензии