Зачем?

Зачем я поверил Вам?
Вы просто меня обманули.
Я падал к Вашим ногам,
Вы в лоб мне пустили пулю.

Зачем же я верил Вам?
Зачем Вы дарили надежду?
Кому я теперь отдам
Печального сердца одежду?

Зачем я был нужен Вам?
Такой надоедливо робкий.
И где наше счастье? Там?
Вопрос выношу за скобки.


Рецензии