По твоим следам...

По твоим следам пойду,
По песку,в морской прибой,
Я по ним тебя найду,
И ты останешься со мной.
+
Ветер рисует картины на небе,
Солнце раскрасит их в яркий цвет,
Волны морские скроются где-то,
И заберут последний твой след.
+
А я иду всё за тобой,
А я как-будто слышу смех,
А ты зовёшь меня-постой,
А ты взлетаешь чайкой вверх.
+
И мне навстречу идёт она,
Она не видит на песке следа,
Она роняет быстрый взгляд,
И убегает вновь назад.
+
А я вернусь откуда шёл,
Но там остались те следы,
Прибой как-будто их нашёл,
Но сберёг их от воды...
+
По твоим следам пойду,
По песку,в морской прибой,
Я по ним тебя найду,
И ты останешься со мной.


Рецензии