83-е

Порой мне кажется что мы с тобой чужие,
И непонятным вдруг стает наш разговор.
Порой мне кажется, что мы с тобой пустые,
И вечность длится беспричинный спор.

Порой мы в белых облаках летаем.
То сверху вниз, то снизу вверх бежим.
То льдом покроемся, то быстро таем,
Мы тратим сразу, или бережно храним.

Зимой, мне кажется, мы далеки-далёки.
С утра за борт бросаем якоря.
И чувства наши будто узки, но широки
И мир не наш, но наша вся Земля.


Рецензии