Я искала глубину

Я искала глубину,
Но все шла по мелководью.
Нет, в тебе не утону –
Ты найдешь объект без сводни,
Новых женщин всюду ищешь –
Тех, кто ест лапшу ушами,
И, пройдя по пепелищу,
Вновь вокруг глазами шаришь.
Да не ты один, признаться,
В грязь по грудь рад закопаться,
Всех пугает глубина –
И опять брожу одна.


Рецензии