дома строят люди

Дома строят люди- им мало,
Но самих людей создал отец.
Если каждый знает начало,
То никто не знает конец.

Если все вокруг и ты – люди,
Почему же звериный оскал,
Если б каждый знал, что с ним будет,
Чаще б он об Отце вспоминал.

Неизменны законы Вселенной,
Нам грядущего знать не дано.
И в момент, когда рушатся стены,
Остается всегда лишь окно.

Окно не вперед, в неизбежность.
Жизнь мы крутим назад, как кино,
Вспоминаем любовь мы, и нежность,
Дубль 2 нам отснять не дано.
\10.98.\


Рецензии