Два магнита

 Понять любовь не так уж сложно!
 В ней ошибиться невозможно!
 Спрошу тебя, ответишь:"Нет!"
 Но мы же вместе столько лет!
 А,если всё-таки-любовь?
 Наружу рвутся чувства вновь...
 В душе нам их не удержать...
 Зачем же мучаться,страдать?
 С тобою мы, как два магнита...
 Ведь что-то в притяженье скрыто?!


Рецензии
ПРЕКРАСНО. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ РИММА!

Владимир Беляков 2   12.03.2013 15:23     Заявить о нарушении