Доверяя сердцу

Бывают всё-таки на свете уголки,
Где все проблемы незначительны, легки,
Где, словно в сказке, могут сбыться все мечты.
Конечно, если сам активен будешь ты.
Но среди сосен, в мире песенно-озерном,
Нежданной осенью любви замерзли зерна,
Ведь для признаний и свиданий нет причин,
Пока не встретится твой, лучший из мужчин.

Да, насладилась одиночеством вполне,
И даже тошно от такого счастья мне.
Нет, потихоньку, видно, я схожу с ума.
Ведь счастье это снова выбрала сама.
Но, может быть, что всё не так уже и плохо?
Лишь глубиной своей сильна любви эпоха.
Зачем разменивать ее по пустякам
И доверять не сердцу, а рукам?


Рецензии