Но где-то есть любовь!

А мне нужна любовь!
Представь себе, любовь.
Хоть ты твердишь, что нет
Ее на белом свете,
Что нам уже с тобой
Забыть бы эту боль,
Что в сказочный сюжет
Не верят даже дети.

А мне нужна любовь,
Ее в лицо я знаю,
Я с ней недавно лишь
Неразделимо шла.
Но ты твердишь мне вновь,
Что только влюблена я,
Ее забуду лик
Под залпом новых ласк.

Как видно, по себе
Ты всех цинично судишь:
В твоей-то уж судьбе
Баб было с миллион.
Хоть, может быть, душа
Мечтою обманулась –
Не стоит тот гроша,
Кто всеми покорен…
Но где-то есть Любовь!


Рецензии