Мы сами виновны

Мы сами, извратили жизнь,
В стране, где мы живём.
Ни винность, унеслась вдаль
И не найдёшь с огнём.

Экраны запоганили,
Стоит какой-то звон.
Секс стал на первом месте,
А совесть на втором.

За деньги всё покажут,
Такое, боже мой.
Без денег ты букашка,
С деньгами, ты герой.
 


Рецензии