Бежали строчки по краям

Бежали строчки по краям,
Толпились, лист собой качая.
Я всё тебе и им отдам,
Большой любви не обещая.
Три дня в прохладном сентябре,
Под Новый Год в письме
И Летом
Ты вспоминала обо мне,
Не торопя любовь с ответом.
В окне – ненастья небосвод,
Куда-то время гонит ветром.
Опять полжизни унесёт
И не отдаст тебе ни метра.


Рецензии