Женщина

В Женщине есть сила,
которая мужчину вдохновила

Она справится с любой бедой
несёт Счастье и Любовь

Она плачет за своих детей
и радуется успеху друзей

В своей слабости она сильна
и в Любви всегда верна

07.03.2013г.


Рецензии