Я привыкла

Белый снег ли летит волной,
Звезды ль вспыхнули надо мной –
Не страдая и не любя,
Привыкаю жить без тебя.

Отшумели ручьи весной,
Плыл черемухи дух шальной –
Но, оков своих не рубя,
Я привыкла жить без тебя.

Лето красное расцвело,
Все, что было, давно прошло.
Так зачем, разрывая тишь,
Ты мне снова теперь звонишь?


Рецензии