Прошу тебя сердце не плачь

Прошу тебя сердце не плачь.
Прошу тебя,не нужно,не стоит.
Пусть было в жизни много неудач,
Ты сможешь новую любовь построить.

В любви,как в жизни,
Всё приходит и уходит,
А шрамы остаются навсегда.
Найдёшь любовь!
По свету где-то бродит.
И может та.......
Которая ждала тебя всегда!

В депрессию впадать не нужно,
От этого не лучше никому.
Ни разуму,ни сердцу твоему.

Встань!!!!
Поднимись с колен на ноги!
Ведь много в разных городах дорог.
А вдруг.
Судьба твоя по ним там ходит?
И вновь зажжётся в сердце огонёк!!!!


Рецензии