Чтоб оценить характер твой, любимая

Чтоб оценить характер твой, любимая,
С ним нужно каждый день встречаться и общаться.
Чтоб Красоту твою любить, неповторимая,
Мне выпало на долю ею любоваться.


===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии