Питайтесь досыта, прививка привита

Питайтесь досыта, питайтесь без пытки,
В космическом банке той пищи в избытке.
Но каждый по – своему банк понимает,
И дверцу искомую он открывает.
Один открывает серую дверцу,
И бьет недовольно по дверце коленцем.
« Не люди, собаки, и лают жестоко,
Я им покажу всем, ответят до срока.
Во всех моих бедах они виноваты,
Направо чиновники, спереди сваты.
Мое окруженье противно, сурово,
И кровь мою портят все снова и снова».
и чахнет утроба, не понимая,
что данною мыслью поток открывает.
И так упиваясь сердечною мукой,
"Клиент" получает от банка- разлуку.
Разлуку с достатком, разлуку с удачей,
Здоровьем и счастьем, - табу на задачи.
Решение задач тех легко и красиво,
Всего – то и нужно снять маску унылую.
Прикинуться счастьем и радостью звонкой,
и к дверце заветной, направиться стойко.
И властной рукою открыть эту дверцу,
Наполнив, любовью радушное сердце.
Космический  банк отдаст, что пожелаешь,
ВажнО, то намеренье, что излучаешь.
Работает в банке закон бумеранга,
Отчислят проценты по чину и рангу,-
Согласно тем мыслям, чем властвует разум,
По полной программе получишь и сразу.
Питайтесь досыта, питайтесь без пытки,
в космическом банке, той пищи в избытке.
И главный "бухгалтер" отчислит проценты
любому клиенту, не жалко ни цента.


Рецензии
В космическом банке пищи - в избытке
Для просвящённых, ищущих, пылких.
Чей разум открыт потокам из света,
К тому лишь приходят, волнуя, рассветы.

Татьяна Малинина 2   16.03.2013 08:39     Заявить о нарушении