Осенняя весна в душе

Осенняя пора!? Очей очарованья?!
ВЕСНА в душе! Цветет, благоухает и поёт.
Орёт призывно наслаждаться жизнью
Горланит во все горло и зовёт.

Откуда пробудилось раньше срока
Волнение, истома и кураж?
И почему сидевшая в скорлупке долго
Душа моя взлетела на вираж?

Зачем искать причины и истоки?
Пусть будет так как есть. Пока. На срок.
На время, отведенное для счастья.
На миг, секунду, на мгновенье, на глоток.


Рецензии