Я прорастаю

  Я прорастаю,как росток.
  Тянусь своей душою к свету.
  И сердцем пью,словесный сок.
  Так суждено расти поэту.
  Чтоб расцвели мои стихи.
  И превратились мысли в рифмы.
  Плодов созревшие мечты.
  Вкушали вдохновения нимфы.
  Нет,ни из сказочной страны.
  Не из заморских чудных далей.
  А это женщины мои.
  Что мне с Небес,на Землю дали.
  Чтоб я Любовь в себе познал.
  И на Яву Ее увидел.
  Как без лукавства,написал.
  Что много раз,солгав обидел.
  Что без упреков был прощен.
  Хотя слеза обид катилась.
  И Верой,снова воскрешен.
  Чтоб больше зло, не повторилось.


Рецензии