Встреча с нежностью

Встречаясь с нежностью однажды
Ты покоряешь небеса,
Взмываешь голубем бумажным,
И снова веришь в чудеса.

И озаряют небосводы
Всех цветом красок над тобой.
И ты летишь, паришь влюбленный
Земли не чуя под собой.

И останавливаешь время,
Дыханье тихо затая.
Продлись мгновенье на мгновенье!
Ведь всё кричит: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии