А я бегу

А,я бегу,к тебе бегу
Чрез раненную душу
А я,бегу,к тебе бегу
Не бойся крылья заморозить
Твоя душа и холодом и зноем
Пленительное счастье ждет
Не плачь родная,все растает
Весною снег водой уйдет
Осколком тронута биение сердца твоего
Да,только сердце не обманешь
И все пустое вмиг уйдет

Но,только скованна была ты вся
И только цепи вмиг разобьются
И в душу лучик разольется
И хваитит жить и не любя всего боятся
И только я тебе родная пропою
Твои печали пронесутся мимо
Бегу к тебе,не пророняя слез
Ты сладкая моя награда
Бегу к тебе и ветер унесет прохладу синевы
Твои глаза как небо синие они
Бегу к тебе,ищу тебя родная,бегу к тебе,но нет я не устану
Ведь я к тебе иду родная.


Рецензии