Любит - не любит?

Не задавай вопрос! Любовь всего дороже!
Уносят расставанья веру в чудеса?
И каждый новый миг разлуки и рыданья
Крепит сомненья, проклиная небеса?

Не отдавай на откуп полевой ромашке
Вопроса о любви. Решай душой. Сама.
Ответ придет как полевой тюльпанчик,
Пронзая наст у векового льда.

Умытая в сомнениях слезами,
Душа оттает как весенний лед
И каждая слезинка заиграет
Став частью радуги, пронзая небосвод.


Рецензии