не покидай...

РОМАНС

не покидай меня любовь
души волшебное томленье
и сильных рук прикосновенье
что так мне будоражит кровь.

раскрылись чувства как бутон
под звуки мартовской капели
слух услаждают птичьи трели
на волю рвется нежный стон.


безумно так хочу обнять
тебе принадлежать навечно
пусть кажется...что я  беспечна...
но так боюсь все потерять.


я знаю,  краток путь земной
нам этот миг дарован Богом
и взгляды говорят  о многом
не надо жизни мне иной.

и дымкой стелется печаль
снежинки словно в танце кружат
они еще в плену у стужи
и короток их век... так жаль..

не надо лишних слов поверь
хочу оставить, все как было
лишь только сил бы мне хватило..
открыть в заветный мир..ту дверь...


Рецензии
Великолепный романс, надеюсь, что Вы ту дверь уже открыли.Удачи и счастья
Вам. ФВС

Валерий Фомичев   20.04.2017 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.