8 марта

Моя прекрасная вторая половинка
С международным поздравляю женским днём
Моя любимая ты Рубенса картинка
Который год уже пошёл, как мы вдвоём!

Что если тебя до нирваны зацелую,
Как курочку на сеновале затопчу,
Так хороша ты, что и  к столбу ревную
Буду любить всегда так сильно, как хочу!

Буду любить тебя, твою большую душу,
И постоянство сей душевной чистоты.
И коль пообещаю- постараюсь, не нарушу
Что бы в моей любви не усомнилась ты!

Ты можешь запретить мне выпивку, рыбалку
И на  других глядеть ты можешь запретить
Чувства к тебе мои не вышвырнуть на свалку
Не запретить тебя ещё сильней любить!
\08.03.2013\


Рецензии