одна любовь на две души...

   
страсть бурного романа твоего,
прогулки под луною,
огонь костра и звон в ночи,
гитара"плакала"струною,
ты говорил,а я смеялась,
ты был никем в моей душе,
и улыбаясь...заметала,
твои признанья на песке,
а ты смотрел в мои глаза,
и гладил волосы рукою,
я убегала,хохоча,
я не была больна тобою,
встречали часто мы рассвет,
в горах,росою умываясь,
охапкой, маки ты дарил,
я принимала усмехаясь,
легко мне было и уютно,
мне нравилось,что ты влюблён,
но,как тогда я ошибалась,
думая,что всё пройдёт...
твоя любовь водоворотом,
меня кружила и несла,
сорок лет...уж скоро будет,
как связала нас судьба...


Рецензии