Лапша с неба не падает

От всех бед одно лекарство,
Это доброта.
И сравниться с ней не сможет,
Ни одна звезда.

Если хочешь добрым стать,
Помоги людям.
Поделись своим хлебом,
С бедным пополам.

Тот, кто много обещает,
Больше всех он врёт.
Обещаниям может верить,
Только идиот.

И живут же такие люди,
Смотрят прямо в рот.
Ничего не сделаешь,
Вот такой народ.
 


Рецензии