Свадебное поздравление

Этот день для вас, самый главный в столетии
Торжество двух сердец и венчание двух душ
Будут в вашей семье, счастливые дети
Красотка жена, да заботливый муж
 
Храни Катерина семейный очаг
Ведь хранимый с любовью, он не угаснет
Опору нашла ты в крепких плечах
И дорого по жизни еще безопасней

Ну а ты, Евгений, жену береги
Время на детишек, не жалей, уделяй
Исправно добычу в семью приноси
Ты ж кормилец, глава,
дурака не валяй!)

Вот и пир на весь мир в самом разгаре
Звон бокалов,
в гостях разогретая кровь
Тамада молодец, он(а) сегодня в ударе
Ну, не будем томить,
ВАМ СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!

Посвящено Екатерине и Евгению к дню свадьбы 1 марта 2013 года

01 марта 2013 года 15 часов 10 минут


Рецензии