женщины

Женщины наши – сколь вы прекрасны!
Как хороши вы – один день в году
И в этот же день вы все так опасны,
Цветов не нашел Я – домой не пойду!

Так рассуждает любой муж на свете,
Марта 8-го все права у жены,
На нем же уборка, готовка и дети,
А ей лишь танцульки, и те до луны!

А если серьезно, то вам – дамы наши,
Мы многим обязаны – это же факт,
Спасибо большое, за борщ и за кашу,
Простите, что часто теряем мы такт.

Что забываем о прелестях ваших,
О глазках, о ножках, и прочей красе,
Исправимся, честное слово – Наташи,
Оксаны, Елены, и все, все, все, все!
\08.03.2001\


Рецензии