Поздравление к 8 марта

О женщина, спасибо, что ты есть
Далёкая и близкая, такая.
И пусть звенят бокалы в вашу честь.
Пусть льётся счастье судьбами играя.

Весна и ты, как пробужденье, как полёт.
Весь мир к ногам твоим и меньшего не надо.
За Вас, кто верит, любит, помнит, ждёт.
И для мужчин является наградой.

                07.03.12.


Рецензии