chistota misli bse iscelyaet

  dveri, otkriti, moey dushi;
  voydi, posmotri, poshyupay, priznayswya.
  ti neuvidesh v nem sueti,
  mojesh otkrito s nim obrashatsya.
da, nelegko, po jizni shagat,
  esli serdce tvoe razbito.
 no, ved, ti mojesh , sebya uvajat...
  chistota misli vse  izlechit.


Рецензии