Стихи прочтёшь... строки небесный свет

Стихи прочтёшь... строки небесный свет
Откроет, может быть, тебе ЛЮБВИ явление.
Тетрадь моих стихов пылилась столько лет,
На полке душу… ждали ОТКРОВЕНИЯ.

Быть может,  память счастья  миг вернёт,
Когда с тобой мы были …  молодыми.
А может,  дочь твоя тетрадку ту  прочтёт,
Прочтёт  легенды о Черкассах и о Крыме.

Прочтёшь стихи… за далью бренных лет
Тебе привидится любовь из наших сотворений.
Предстанет в грешном  и святом … поэт,
И упадёт слеза на строчку откровений.


Рецензии