Такие времена

Старое здание таким и осталось,
Поменяли хозяина, таковы времена.
Изменилась афиша, появилась охрана.
На поверхность нежданно поднялась шелуха.

Когда-то здесь люди читали газеты,
Другие встречали подруг.
Теперь здесь бюро или клуб,
Для оказания сексуальных услуг.


Рецензии