И ладит с сердцем поэтическим... любовь

Счастливых дней и лет мы не считаем,
Так, верно, повелось, скажу,  не с нас.
Тогда мы ценность счастья  понимаем,
Когда теряем… и любовь, и страсть.

Развален храм… гуляет дерзкий ветер,
В глазницах окон убивает  пустота.
Тепла не удержать в холодный вечер,
К другим ушли добро, удача, красота.

Я берегу всё то, что жизнь с судьбою дали,
Храню листки исписанных стихов.
Живу счастливым, и не меркнут голубые дали,
И ладит с сердцем поэтическим...  любовь.


Рецензии