Ступаю... и кручу тяжёлый шар Земной

Сильно, скажу  … земное притяжение,
Ступаю...  и кручу тяжёлый шар Земной.
Дорожку торит в небе солнце во спасение
Тех  многих душ…  в том труд есть мой.

Искал Платон, что…  в свитках древних,
Какие истины нам тайной  … и сейчас.
О тонкости вещей читаю в откровениях,
В пришествие…  всех представляю нас.

Ступаю и кручу …    пишу и понимаю,
За колесницей солнечною истины ищу.
Для сердца и ума законы неба открываю,
Добыл за день, что в строчку запишу.


Рецензии