Без рифмы

Холодный ветер греет ноги,
Туман ложится молоком,
А без Тебя мне одиноко
И мысли все лишь об одной...
Сквозняк уносит листья в стужу,
Кружа их в танце тополей,
Ведь ты нужна мне еще больше,
тогда, когда ты не со мной...


Рецензии
браво.. с душой !

Роза Кулиева   10.01.2015 19:25     Заявить о нарушении