***

Последний.

зачем же расставаньем,чувства проверяем,
в минутах трудных,руки опускаем,
и не пытаемся,с собою совладать,
попроще будет,в душу наплевать,
чем попытаться,что либо понять,
всего однажды,с ненавистью,рот открыв,
про души,близких,позабыв,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и дальше,жить с безразличием в сердцах,
так что же есть,любовь для вас.

P/S. кончилась душа.


Рецензии