Сердце словно изранилось

Сердце словно изранилось тонкой иголкой..
у тебя, у меня - мы чужие наверно....
Посмотри, в горизонта ведь линии тонкой
души наши не вместе... О боже, как скверно!

я не твой, не моя ты - уже не исправить.
манит вновь горизонт, ухожу я все дальше,
может, кто-то другой наши души поманит,
лишь частичка тебя остается без фальши.


Рецензии