Душевно

Переживания в порядке убывания
Становлюсь спокойней лишние мысли убивая
Зная правду я верю в лучшее дальше
Из года в год старое уходит все чаще

Уже по тихоньку начинаю во всем разбираться
На те же самые грабли стараюсь не упираться
Возвращаюсь домой вроде веселый но иногда бывает печаль
Не вернуть все что было конечно же мне жаль

Но продолжение всегда становиться интересней
Не зная что ждет нас впереди и все время становиться ясней
Кто-то рядом остается кто-то уходи все чаще
Ну и пусть уходят и без них жизнь становиться слаще

Мир полон ярких красок и я этим доволен
Знаю что все еще будет и чувства будут биться не по погоде
Мы сами выбираем куда в нашей жизни дальше шагать
Некоторые уходят в армию,
А другие здесь от безделья начинают страдать

Спасибо всем кто остался рядом и кто в своей время поддержал
Окажусь в нужном месте сделаю так чтобы я не пропал
Я не ребенок уже давно и во взрослую жизнь вошел со вкусом
У меня своя харизма и в компании никогда не говорю о грустном

Мне интересен мир и что за его приделами лежит
Люди уверены почему-то что за границей невозможно жить
Время покажет и все как всегда расставит на свои места
А пока будем выбирать куда девать душевные богатства...


Рецензии