Любовный треугольник

   "Как бы мне, рябине,
   к дубу перебраться
   и с его листвою
   день и ночь шептаться""
     Народная песня.

Перебралась рябина
к дубу.
Цвела
от счастья своего
и если бы имела губы,
то целовала
бы его...

Но дуб
дубовым
оказался,
романтики и чувствам
чужд.
Она ему: - Давай
шептаться!
- Отстань, подруга -
спать хочу...

Она ветвями обнимает
и речь её
ручьём журчит.
А он
на это
ноль вниманья,
стоит, как вкопанный,
молчит.

А на холме
через долину
стоит кудрявый
юный клён:
- Вот мне
такую бы рябину, -
и день, и ночь
тоскует он...

Перебралась рябина
к клёну...
Но, вот что значит
не везёт:
стоит от горя
клён
зелёный -
она по дубу
слёзы льёт.


Рецензии
Зря рябина слезы льет,
Клёну больно видеть.
Дуб девчонку не поймет,
Раз сумел обидеть.
Понравилась мне Ваша интертрепация с улыбкой!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   20.03.2013 02:05     Заявить о нарушении
Рад порадовать! Спасибо.

Станислав Афонский   20.03.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.