***

Хочу к тебе, но снова не могу,
И сердце в клочья вновь порвется!
Ты знаешь, милая, что мне невмоготу,
Что снова сердце плакать остается.

За горизонтом вновь придет весна,
Но сердцу ты милее где-то в тайне,
И будоражишь мысли ты одна.
Лишь память о себе, прошу, оставь мне.

Я верю, где-то вдалеке
Мы видим в облаке друг друга, замирая,
Неся сквозь годы сколы налегке,
Терзаем память, словно умирая.

Быть может,  через сотни лет
Любовь, ведомая судьбою,
Сведет нас снова, милая, и – нет –
Не разлучит уже с тобою!


Рецензии
Очень задевает за живое. Почему не пишете больше? Хотя, наверное глупый вопрос. Хочется почитать новое.

Роза Кулиева   27.02.2018 17:47     Заявить о нарушении