воспоминание

Белым бело воспоминание
О том прекрасном светлом дне
Когда отключено сознание
Всё так, как будто бы во сне

И этот пыл давался даром
Волос тот нежный аромат
Разбушевался я пожаром
В ответ же томный взгляд

Пунктиром нехотя выводят
За словом слово, в них же яд
И изумляет то что дорог
Нечеловеческий обряд.
05.01.13


Рецензии