Не мучай памятью меня!

Не мучай меня памятью прошу!
Я вырвалась с оков твоих колючих,
стихи пишу и воздухом дышу,
нет больше фраз до боли очень злющих.

Я вырвалась из круга где был ты.
Я самоутвердилась.Я устала.
Теперь на мир смотрю я с высоты,
жить начинаю,понимаешь я сначала!?

Гордыня уничтожила тебя,
а я хочу быть лёгкой и вечерней,
хочу любить до стона,до огня,
такою нежною и такой весенней.

Я женщина,я самка..Просто Я!
Я слабая и в тоже время сила.
Могу быть очень цепкой как змея,
могу быть до безумия ревнивая.

Я плачу вечерами иногда,
нет ты не думай я не одинока!
От счастья что есть кто-то у меня,
два нежных самых близких человека.

Два солнышка,два счастья,два крыла.
Что от любви с тобою мне осталось,
без них я жить бы просто не смогла,
без них весь мир всего лишь малость.

Не мучай меня памятью прошу!
исчезни с подсознания умоляю!!!
Я больше не болею и тобою не дышу,
Не по пути нам.....ОТПУСКАЮ!!!!!!


 


Рецензии
Анастасия, очень понравились стихи! С праздником весны! Удачи, счастья и добра! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   08.03.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим))

Анастасия Максимова 2   08.03.2013 18:48   Заявить о нарушении