54. Красота и доброта

            
                Не стремимся к красоте,
                Ведь она не вечна .....
                А стремимся к доброте,
                Ведь она сердечна!

                И оставив доброту.....
                Все теряют красоту!
                Красота она,как птица,
                И с годами вдаль умчится!

                Ты оценишь,что порой,
                Человек красив душой!
                Лучше нету красоты,
                Чем душевной теплоты!

                Красота пройдет как сон,
                Ведь всегда уходит он!
                И когда ты в жизнь влюблён,
                Добротой ты окрылён!

                В голове ума палата,
                То тебе не надо злата!
                Красота одно виденье,
                Для других на загляденье!

                А когда пора придет....
                Повернётся и уйдёт!      


Рецензии