Узнаю тебя по шагам

                Моей Иннульке…


Узнаю тебя по шагам…
Узнаю по родной улыбке…
Узнаю тебя, знаю сам
Между нами тросы, не нитки.

Узнаю тебя по глазам,
По их цвету и их теплу,
Благодарен за то Небесам,
Что любовь даришь свою.

По шагам тебя узнаю,
Не бывает приятней звук.
Сердце бьётся словом: «Люблю»,
Для тебя лишь такой его стук.





                07.03.2013


Рецензии