огонь надежды

Погас в душе огонь надежды,
Не будет уже так как прежде,
В любви - бессмысленных признаний.
От наших встреч воспоминаний.
Ведь не любила ты меня,
Я сомневался в миг когда,
Произнесла, не те три слова,
Ты знаешь - мне было хреного.
Я не хотел тогда поверить,
Не знал, как мне себя вести,
Когда услышал в телефоне,
"Я не люблю тебя прости".
Но как же так, подумал я?,
Ведь я так дорог для тебя,
Ты звонишь, пишешь и скучаешь,
Порою обо мне мечтаешь.
Ты хочешь видеться со мной,
Ты хочешь слышать голос мой,
Мне не дала поставить точку,
Шутила, что подаришь дочку.
Меня совсем ты не боишься,
А я твержу, что ты мне снишься,
У нас свой маленький мирок,
В твоем сердечке уголок.
Желаешь мне "спокойной ночи",
И говоришь что "тоже хочешь"!
И как поверить должен я?
В то, что не любишь ты меня.
Не знаю, как мне быть сейчас,
Хочу услышать еще раз,
На свой вопрос - простой ответ,
Меня ты любишь или нет?...


Рецензии