напротив

мнится не во мне одной такое 
так похожее на зимний гололед
страстное земное в неземное 
недоверчивость и детство в восемь нот
непорочное в порочном отыскала
виноградинку найдя средь поля ржи
запирая двери открывала 
частью и покорна и смела
в поисках атласных покрывала
полузасыпая засыпала
с тихою молитвой "согреши..."


Рецензии