Линия огня

"Линия огня - это когда за 10 секунд
          хочешь прожить целую жизнь"

"Линия огня - линия фронта."

"Я на тебе, как на войне" "Агата Кристи"


То ли линия Судьбы,
То ли линия огня.
Разобраться надо бы
Что ты значишь для меня…
То ли верить вновь в любовь,
То ли гнать надежды прочь.
Солнце будоражит кровь,
В лед морозит её ночь.
То ли линия огня,
То ли жизни поворот.
Ждёшь ли в эту ночь меня?-
Или всё наоборот?


Рецензии