Я всего лишь женщина в чувствах своих слабая...

Я всего лишь женщина в чувствах своих слабая,
В сердце одинокое распахну окно,
Потянусь доверчиво к сильному да шалому,
Этот миг не упусти - обогрей теплом.
Обогрей закатами, удиви восходами,
Ливнями весенними, солнечным  лучом
И ...любовь поднимется золотыми всходами
И тебе сполна отдаст за добро добром.
Я всего лишь женщина так легко ранимая,
Словом опрометчивым душу не тревожь!
Всё о чём прошу тебя - назови любимою,
Что весной посеешь ты - осенью пожнёшь...

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, будьте  СЧАСТЛИВЫ!!!)

*Рисунок автора "АВТОПОРТРЕТ".


Рецензии
Счастья Вам, добра и теплоты. Удачи и вдохновения. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!!! )

C благодарностью, Наташа.

Натали Вячеславовна Афанасьева   08.03.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.