Весенним ясным утром

Весенним ясным утром, выглянув в окно,
Увидишь сказку, удивишься мол: откуда?
Как будто только что, снимали здесь кино:
«Очаровательно-таинственное чудо»!

В уже, довольно обжигающих, лучах
Искрится тоннами алмазов покрывало,
Что устлано пургою по ночам -
Зимы пальто, что к нам с небес упало.

И этот радужно-искрящийся ковер
Прорезан сотнями теней на лоскуточки.
Картинка замерла, очаровав мой взор…
Неподражаемы весенние денёчки!


06.03.2013 г.


Рецензии