вот и прошел просторы жизни

вот и прошел просторы жизни
вот врата  в башню что старостью зовут
ступил на первую ступеньку
на ней я больше не любим
вот и вторая  гулкая ступень
теперь один...с душою одинокой
ну вот и третья  полуистлевшая ступень
воспоминания твоего обмана
четвертая   избитого стекла
хрустальной вазы что надежда
и пятая ох скользкая она
твое предательства и лживые слова
на той ступени  черной краской пролит
шестая тихо шелестит....
страничками исписанным стихами
которые  любимой посвящал
а оказалась лживой девы
а на седьмую я боюсь ступать
на ней написан огненным чертами
коль ступишь  правда вся о ней
тебе известна станет в одночасье
попробую её переступить
вот кажется уже восьмая
а впереди я знаю лишь одно
последняя лестницы площадка
а что за ней конечно смерть
ну  и последняя минута  мыслей страстных
и даже в ту минуту не сужу тебя
ведь я любил тебя и в ложь твою не верил
все эти годы   пусть и лгала ты
в моей душе одно звучало
не верю не кому и не чему
тебя любил...и только  сердцу своему я доверял


Рецензии