Больная девочка

Мамочка, возьми меня за ручку.
Милая, как страшно умирать.
Не забудешь слоника и мишу
Маленькой Катюше передать?

На ночь я любила слушать сказки.
Мне в кроватке мирно и легко.
Мне на день рожденья купят краски.
С папой сходим на мультфильм в кино.

Только что-то зря я размечталась.
Впереди прощанье и покой.
Мама, обними меня покрепче.
Мне пора. Мне хорошо с тобой.


Рецензии